Читы для онлайн игр Форум Рынок Гаранты форума Правила видеочат

Вернуться   xn--80aqkgfjelu.xn--p1ai - More Than Just a Forum! > Черный рынок аккаунтов > Спорные моменты

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 03:47   #1
ЛяЛя
Пользователь
Аватар для ЛяЛя
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 34
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: (2)
ЛяЛя вне форума
По умолчанию Кидок Dreed (2) (Расследование)

Итак Для начала Для ознакомления посетите эту тему ---> [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Итак начнём. Вчера Добавился ко мне в скайп 1 человечишка с логином tamerlan4913
И пишет мол давай обмен (Вот точная переписка)
"есть подполкан! фурия, змея, ак феникс, ред бандаж, ебр голд, хм8 цветы, маузер рд
[06.04.2014 12:52:37] Александр: я с НР
[06.04.2014 12:52:51] Александр: там ник Dreed
[06.04.2014 12:53:10] Дин Винчестер: Извини я прямо только что договорился об обмене с другим) На 2 аккаунта на 1 3 раритетки на другом 7788 крд"
И тот с кем я договаривался вышел из скайпа прямо посреди разговора. Ну я подумал ладно. Я пишу мол могу продать тебе (Дреду) Он пишет за сколько. Я говорю мол за 3600. И тут то и началось самое смешное. Он с сомнением согласился но согласился. Ну я сказал что гарант с тебя. И тут началось всякое увиливание. (Напомню что судя по коментариям в 1 теме это говорил лично он) То есть он всячески начал увиливать мол гаранту ничего платить не собираюсь сам был раньще гарантом и т.д. Написал мне ещё что он создатель Ноу Реасон мол смотри айди моего аккаунта 1 номер. Ну я доверился всё таки думаю ладно без гаранта попробуем. Говорит с женой сьезжю куда то там и как приеду отпишусь тебе (Деньги положу) Через часик полтора пишет мне давай начинаем. Я его прошу скинуть скрин хотябы с баблом на киви кошелке (Вот скрин который он мне кинул)

И он поставил в очередь на оплату счёта или как там вообщем скрин:

На скрине написан его номер. Как он утверждает он у него несколько лет.
Совпадение что его взломали прямо после того как он уехал с жонушечкой!? Интересно! Но тут он пишет на форуме типо его ломанули. Потом кричит что ломанули его киви кошелёк
В скайпе после кидалова он начал флудить вот точная копия
"Регайтесь самый лучший сайт Читера !!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
" много много раз прислал. И как мы видим это реф ссылка и номер рефки 154. Ну я зашол на этот сайт дабы посмотреть что за пользователь. Этим пользователем оказался некий сенька [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Ну я нажал просмотреть его темки и в 1 из темок нашол скайп Arsesha.99 И как мне удтверждают это бывшый кидок ДядяСеня (РЧ).
И мы подходим к заключительному доказательству!
После кидалова я естественно попёр спасать эмейлы и попробовал восстановить и вот что я обнаружил

Это что же у тебя и майл взломали?) Ой негодники какие всё повзламывали.(Сарказм)
После всего этого как я создал тему тут на форуме он написал мол гоу скайп помогу восстановить аккаунт. Добавился и начал конкретно распрашивать про ТП данные. И как понял что данных для востановления аккаунта через ТехПоддержку у меня мало и не хватит Что вы думаете он сделал?)........ТАДАМ! СНОВО ДОБАВИЛ МЕНЯ В ЧС В СКАЙПЕ) Вот это уже конкретное палево.
Ребят вы обсираете РЧ обсираете Зорге ну и тому подобное. А ваш форум лучше чем? Тем что у вас "Создатель" кидало? Задумайтесь.
Приговор:
Данного Гнилого Изнутри человека признать виновным в краже аккаунта!
Дать ему высшую меру наказания.
Либо возвратить аккаунт. Либо выплатить обещанные деньги (3600 руб)
(Так есть возможность виновному вернуть аккаунт или деньги тихо и мирно дабы не спалиться перед соратниками в его крысячестве.) (Вернёш деньги или аккаунт обещаю ни скажу ни слова и будеш дальше кидать людей как ты умееш.)
Пишу и пропускаю много всего так как голова не варит сейчас вообще. Спать хочю. Многое не написал так что задавайте вопросы буду отвечать!
Всем хорошего (Кроме кидалы) Всем пока! (Кроме кидалы)
(Если тема будет удалена а аккаунт заблокирован знайте что это палево и Dreed кидала!)

Последний раз редактировалось ЛяЛя; 07.04.2014 в 04:01.

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.